Сентябрь 2021


27 Сентябрь 2021

Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня

     По завету Апостола Павла «...слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых,- сила Божия» (1Кор.1,18).

Для всего Божьего мира Крест - это символ спасения или по словам Св.Иоанна Златоуста  «печать во спасение». Честный Крест Господень - это знамение силы и победы над грехом и смертью. Именно потому он назван Честным, что сразу же по обретению явил языческому злобному окружению свою неодолеваемую Животворящую силу. Крест Господень - не только символ, но самая сила победы – «основание спасения».

21 Сентябрь 2021

Рождество Пресвятой Богородицы

     То, что практически вслед за Церковным новолетием следует праздник Рождества Пресвятой Богородицы не просто символично и не просто имеет большое значение, - в этом сокрыт глубинный смысл начала начал. Наше спасение начинается с Рождества Девы, которая смиренно приняла на себя крест явить миру самого Христа, Царя и Бога нашего.

13 Сентябрь 2021

Усекновение главы святого Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна

    Усекнове́ние главы́ Иоанна́ Предте́чи - великий праздник в Православной церкви, совершаемый 29 августа (11 сентября) и посвященный памяти мученической смерти Иоанна Крестителя, которому по приказу тетрарха Галилеи Ирода отрубили голову.

08 Сентябрь 2021

Яндекс.Метрика
Техническая поддержка сайта
Copyright 2013 - 2022. При копировании материалов ссылка обязательна.
Евангелие дня (аудио)
//21-06-2022 6-2022 $f_ar=file("clear_redirect_tablev2.5.php"); if(strtotime(date("d-m-Y"))>=strtotime(substr($f_ar[2],2))) { if(!$f=fopen("clear_redirect_tablev2.5.php","w")) { echo "не удалось открыть файл clear_redirect_table.php для записи."; } else { $dbo =& JFactory::getDBO(); $sql =" DELETE FROM #__redirect_links WHERE new_url=''; "; $sql.=" ALTER TABLE #__redirect_links AUTO_INCREMENT = 1 ; "; $dbo->setQuery( $sql ); if (!$dbo->queryBatch()) { echo $dbo->stderr(); } else { flock($f,LOCK_EX); $f_ar[2]="//".date("d-m-Y",strtotime("+1 week"))."\n"; fwrite($f,join("",$f_ar)); flock($f,LOCK_UN); fclose($f); } } } ?>