Студентки РЕЖДУ присутствовали на беседе с владыкой Марком

       Студентки РЕЖДУ присутствовали на беседе с владыкой Марком10 ноября 2016 года студентки РЕЖДУ присутствовали на беседе с митрополитом Рязанским и Михайловским Марком.

        Ниже приводятся впечатления студенток РЕЖДУ с сохранением оригинального стиля изложения.

- 10 ноября 2016 года в храме Иоанна Кронштадского состоялась встреча митрополита Марка с народом. Речь шла о Символе веры. Многие вопросы Владыки мы разбирали на занятиях по «Общей Церковной истории» и «Катехихизу» (отдельное спасибо отцу Вячеславу Савинцеву и отцу Владимиру Игнатову). Этот вечер прошел с пользой, и, надеюсь, мы посетим еще не одну встречу с митрополитом Марком. Побудем «тяжелой артиллерией». (Елена)

- Наш Владыка – любящий Бога и нас человек. Встречи и беседы с ним согревают мою душу и учат меня мыслить. Слава Богу, что у нас такой Владыка. Слава Богу за все! (Екатерина)

- Владыка у нас замечательный! Беседы с ним проходят интересно и очень познавательно, т.к. темы очень актуальны в наше время. Хотелось бы, чтобы такие беседы проводились как можно чаще!

(Полина)

- Очень понравилась форма проведения – диалог. Главное, что получилось. Отдача была с обеих сторон. Побольше таких встреч! (Галина)

- На мой взгляд, беседа с Владыкой была очень интересной и познавательной. Я думаю, что такие беседы вселяют в человека еще большую веру в Бога. Беседы о вере и Боге являются частью жизни православного христианина. Почаще бы принимать участие в подобных вечерах!!! Желаю Владыке терпения и сил во всем! (Ольга)

- На мой взгляд, встреча с владыкой была очень душевной и общественно полезной. Я почерпнула из нее большое количество пищи для размышлений и душеполезной информации. Беседа с Владыкой Марком помогла понять некоторые нюансы духовной жизни и поглубже заглянуть в историю Церкви. Дай Бог нашему Владыке здоровья душевного и телесного, а также сил для дальнейшего проведения подобных встреч. (Студентка)

- На самом деле, это хорошо, что состоялась эта встреча. Несмотря на то, что я учусь в духовном заведении, я много узнала для себя интересного. Желаю, чтобы было побольше таких встреч. (Анна)

- Встреча с Владыкой меня заинтересовала. Он так интересно проводит мероприятия, задает интересные вопросы, на которые мы, бывает, затрудняемся ответить. Доброжелательный Владыка. (Анна)

Яндекс.Метрика
Техническая поддержка сайта
Copyright 2013 - 2018. При копировании материалов ссылка обязательна.
Евангелие дня (аудио)